MY CAR - ajustes del sistema

La opción ajustes del sistema en el menú MY CAR controla funciones como la hora y el idioma.
Opciones del sistema
Infórmese sobre
Configuración de hora

Aquí se ajusta el reloj del cuadro de instrumentos.

Reloj 24 horas
Act.
Desactivado

Reloj

Horario de verano
Auto
Act.
Desactivado

Reloj

Hora automática
Act.
Desactivado

Reloj

Ubicación

Reloj

Idioma

Selecciona el idioma de los textos en la pantalla y el cuadro de instrumentos.

Idioma: pantalla conductor

Selecciona el idioma de los textos en el cuadro de instrumentos.

Unidades dist. y combus.
MPG(US)
MPG(UK)
km/l
l/100km

Ordenador de a bordo - información complementaria

Unidad de temperatura
Centígrados
Fahrenheit

Selecciona la unidad para mostrar la temperatura ambiente y el ajuste del climatizador.

Indicador de temperatura exterior y Regulación de la temperatura en el habitáculo

Salvapantallas
Act.
Desactivado

Si se marca esta opción, la imagen de la pantalla se apaga después un rato de inactividad y aparece una pantalla vacía.

La imagen de la pantalla vuelve a aparecer al tocar algunos de los botones o mandos de la pantalla.

Ver texto de ayuda
Act.
Desactivado

Se muestra un texto explicativo sobre el contenido correspondiente de la pantalla con esta alternativa marcada.

Restablecer opciones del sistema

Todos los menús de Opciones del sistema están ajustados originariamente de fábrica.