Bloqueo volante

El bloqueo del volante dificulta la maniobra, por ejemplo, en caso de robo del vehículo. Al bloquearse o desbloquearse el volante se oirá un ruido mecánico.

Función

• El bloqueo del volante se activa cuando se abre la puerta del conductor después de haber apagado el motor.
  • El bloqueo de volante se desactiva al introducir la llave en el contacto de encendido1 y pulsar el botón START/STOP ENGINE.
  1. 1 En el automóvil con Keyless, basta con que haya una llave dentro del habitáculo.