Conexión automática de una unidad Bluetooth®

Cuando una unidad Bluetooth® está registrada en el automóvil, la última unidad vinculada se conecta cuando el automóvil se arranca.

Cuando la función Bluetooth® está activa y la última unidad vinculada está dentro del alcance del sistema, ésta se conecta automáticamente. Si no está disponible el último dispositivo conectado, el sistema intenta conectar otro dispositivo vinculado anteriormente.

Para conectar otra unidad, pulse EXIT y seleccione conectar una unidad nueva o cambiar a otra unidad ya registrada.