Start/Stop* - símbolos y mensajes

Start/Stop - la función puede mostrar mensajes en el cuadro de instrumentos.

Mensaje

Symbol information

En combinación con esta luz de control, la función Start/Stop puede mostrar mensajes en el cuadro de instrumentos para algunas situaciones. Para algunos mensajes, existe una medida recomendada que debe adoptarse. La siguiente tabla muestra algunos ejemplos.

SímboloMensaje Información/medida adecuadaM/A1
P3-1320-v60H-Symbol - Autostart Engine running-099
Sistema Start/Stop Revisión necesariaEl sistema Start/Stop no funciona. Contacte con un taller. Recomendamos un taller autorizado Volvo.M + A
P3-1320-v60H-Symbol - Autostart Engine running-099
Autostart Motor en marcha + señal acústicaSe activa si se abre la puerta del conductor con el motor en parada automática y el selector de marchas en la posición D.A
Pulse el botón de arranque El motor no arrancará automáticamente. Arranque de forma normal con el botón START/STOP ENGINE.M + A
P4-1246-Symbol Fot-på-pedalPise el pedal de embrague para arrancar El motor está preparado para arrancar automáticamente. Espera a que pise el pedal de embrague. M
P4-1246-Symbol Fot-på-pedalPise el embrague y el freno para arrancar El motor está preparado para arrancar automáticamente. Está a la espera de que pise el pedal de freno o el de embrague. M
P4-1246-Symbol FrilägePonga la palanca en punto muerto para arrancarHay una marcha engranada. Pise el embrague y ponga la palanca en punto muerto.M
Seleccione P o N para arrancarStart/Stop se ha desactivado. Sitúe el selector de marchas en la posición N o P y realice un arranque convencional del motor con el botón START/STOP ENGINE.A
Pulse el botón de arranque El motor no arrancará automáticamente. Realice un arranque convencional del motor con el botón START/STOP ENGINE y el selector de marchas en P o N.A

Si un mensaje no se apaga después de efectuar la medida indicada, póngase en contacto con un taller. Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 M = Caja de cambios manual, A = Caja de cambios automática.