Adaptar el haz luminoso de los faros

El haz luminoso puede modificarse si se cambia de circulación por la derecha a circulación por la izquierda, o viceversa. Esta función adapta la luz de los faros para reducir al mínimo el riesgo de deslumbrar a los vehículos que circulan en sentido contrario.
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarLuces e iluminaciónLuces exteriores.
Seleccione Tráfico temporal a la derecha/Tráfico temporal a la izquierda.

Nota

Las luces de curva activas no están disponibles cuando el haz luminoso se ha modificado temporalmente para adaptarlo de la circulación por la izquierda a la circulación por la derecha, o viceversa.