Activar o desactivar el bloqueo privado*

El bloqueo privado se activa con el botón de función de la pantalla central y utilizando un código PIN de su elección.

Nota

Para poder activar la función de bloqueo privado, el encendido del vehículo debe de estar como mínimo en la posición I.

El bloqueo privado tiene dos códigos:

• Se crea un código de seguridad la primera vez que se utiliza la función.
  • Se selecciona un nuevo código PIN cada vez que se activa la función.

Indicar código de seguridad antes del primer uso

La primera vez que se utiliza la función, debe elegirse un código de seguridad. Este podrá utilizarse después para desactivar el cierre privado en caso de olvido o pérdida del código PIN elegido. El código de seguridad funciona como un código PUC de todos los códigos PIN que se utilizan para la función de bloqueo privado.

Guarde el código de seguridad en un lugar seguro.

Para generar un código de seguridad:

Pulse el botón de bloqueo privado de la vista de funciones.

P5-1646-x90-function button private locking
Se muestra una ventana emergente.
Indicar el código de seguridad escogido y pulsar en Confirmar.
Se ha guardado el código de seguridad. Ahora la función de bloqueo privado está lista para ser activada.

Activar el bloqueo privado

Pulse el botón de bloqueo privado de la vista de funciones.

P5-1646-x90-function button private locking
Se muestra una ventana emergente.

Indique el código que debe utilizarse para desbloquear el portón trasero después de haberlo bloquearlo y pulse Confirmar.

El portón trasero se bloquea. La confirmación del bloqueo se realiza mediante una indicación de color verde junto al botón de la vista de funciones.

Desactivar el bloqueo privado

Pulse el botón de bloqueo privado de la vista de funciones.

P5-1646-x90-function button private locking
Se muestra una ventana emergente.
Indique el código que se utiliza para cerrar y pulse Confirmar.

El portón trasero se desbloquea. La confirmación del desbloqueo se realiza mediante el apagado de la indicación de color verde situada junto al botón de la vista de funciones.

Olvido del código PIN

Si ha olvidado el código PIN o si ha introducido un código PIN erróneo más de tres veces, puede utilizar el código de seguridad para desactivar el bloqueo privado.

Si se desbloquea el vehículo a través de Volvo On Call* se desactivará automáticamente el bloqueo privado.

Olvido del código de seguridad

Si también ha olvidado el código de seguridad, póngase en contacto con un concesionario autorizado Volvo para que le ayuden a desactivar el bloqueo privado.