Planificar y programar la carga del automóvil con la aplicación Volvo On Call

Con la aplicación Volvo On Call puede planificar y programar la carga de su automóvil1.

Puede programar la carga en los puestos de carga que haya guardado en su aplicación, lo que puede resultar práctico si, por ejemplo, debe planificar paradas de carga a lo largo de una ruta de viaje o cuando planifica los intervalos entre cargas que efectúa en casa o en las inmediaciones.

En la pestaña Inicio, seleccione Autonomía de combustible o Carga de la batería.
En la vista que aparece, puede ver los puestos de carga en Puestos guardados. Si todavía no ha guardado ningún puesto de carga o si desea añadir nuevos puestos, por ejemplo, estaciones de carga a lo largo de una ruta de viaje o en las inmediaciones de su ubicación, puede seleccionar la alternativa Añadir puesto (puede guardar hasta un total de 8 puestos de carga).
Seleccione el puesto para el que desea programar la carga.
Se abre una vista del puesto guardado.
Seleccione una hora de comienzo de la carga.
Seleccione una hora de finalización de la carga.
Vuelva a la vista del combustible.
Aparece un icono de carga junto al puesto guardado para el que ha programado la carga. Cuando vuelve a desaparecer el icono, la programación queda guardada y registrada para su ejecución.
  1. 1 Este servicio está disponible en algunos mercados.