Activar o desactivar la asistencia de aparcamiento*

La función de asistencia de aparcamiento (PAS1) puede conectarse o desconectarse.

Los sensores delanteros y laterales del aparcamiento asistido se conectan automáticamente al arrancar el motor y los sensores traseros se conectan cuando el vehículo se mueve hacia atrás o cuando se selecciona la marcha atrás.

P5-1917-Park Assist System button

Active o desactive la función con este botón, en la vista de funciones de la pantalla central.

• Indicador VERDE del botón: la función está activada.
  • Indicador GRIS del botón: la función está desactivada.

En automóviles equipados con cámara de asistencia de aparcamiento*, la asistencia de aparcamiento también puede activarse o desactivarse desde cada una de las vistas de cámara.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Park Assist System