Navegador web

El automóvil integra un navegador web que permite buscar y mostrar información en internet.

Para informarse acerca de las nociones básicas de uso, lea sobre el manejo del sistema y del menú.

El navegador web es de tipo sencillo y no admite el estándar HTML 4 para texto e imágenes. El navegador web no admite por ejemplo imágenes en movimiento, vídeo y audio. No pueden descargarse ni guardarse archivos.

Para poder utilizar el navegador web, el automóvil debe estar conectado a Internet.

Nota

Con el uso de Internet se transportan datos (tráfico de datos), lo cual puede implicar costos.

Activar la itinerancia de datos puede generar costos adicionales.

Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

Nota

El navegador web no está disponible durante la conducción.

Pulse el botón de conexión en la consola central P3-1346-x60-Connectivity symbol y seleccione Navegador web.

Cuando la conexión a Internet es a través de Bluetooth®, el símbolo Bluetooth® aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si la conexión a Internet no está disponible, se notifica esto en la pantalla.

Función de búsqueda

P3-1346-x60-Skrivhjul webbläsare
Buscar con ayuda de la rueda de caracteres.
  1. Ikon röd cirkel 1Lista de caracteres.
  2. Ikon röd cirkel 2Cambio de modo de entrada de datos (véase la tabla).
  3. Ikon röd cirkel 3Páginas web visitadas anteriormente (historial).

Utilice la rueda de caracteres para introducir una dirección web, por ejemplo, www.volvocars.com.

Gire TUNE hasta la letra que desee, pulse OK/MENU para confirmar. También pueden utilizarse los botones de cifras y botones del panel de control de la consola central.
Siga con la letra siguiente.
Para cambiar el modo de entrada a números, cargar la dirección introducida o ir al historial, gire TUNE a una de las opciones (véase la explicación en la tabla siguiente) de la lista para cambiar al modo de entrada (2) y pulse OK/MENU.
123/ABCCambie entre letras y números con OK/MENU.
=>Conduce al historial (3). Gire TUNE para seleccionar una dirección web y pulse OK/MENU para ir a la dirección.
IrCarga la dirección web ingresada con OK/MENU.
a|AAlterna entre minúsculas y mayúsculas con OK/MENU.

{ | }

Alterna entre la rueda de caracteres y el campo Direcc.:. Desplace el cursor con TUNE. Borre cualquier error ortográfico con EXIT. Para regresar a la rueda de caracteres, pulse OK/MENU.

Tenga en cuenta que los botones para las cifras y las letras en el panel de control pueden usarse para editar en el campo Direcc.:.

Con una pulsación corta de EXIT se borra el carácter introducido. Con una pulsación larga de EXIT, se borran todas las letras introducidas.

Escribir con el teclado numérico

P3/P4-1420-numerical keyboard
Teclado numérico.

Los caracteres pueden escribirse también con las teclas de 0 a 9, * y # de la consola central.

Si se pulsa 9, aparece una pila con todos los caracteres1 debajo de esa tecla, por ejemplo, W,x,y,z y 9. Pulse el botón para desplazar el cursor por estos caracteres.

• Detenga el curso en un carácter para seleccionarlo. El carácter se muestra en la fila de escritura.
  • Borre o cancele con EXIT.

Para introducir una cifra, mantenga pulsado el botón de la cifra correspondiente.

Desplazarse en el navegador web

Gire TUNE para navegar entre enlaces o desplazarse en la página web. Pulse OK/MENU para activar una selección o el enlace resaltado.

P3/P4-1517-Melco-Using the web browser
Desplazamiento del puntero en la página web.

El cursor puede desplazarse libremente por la página usando el teclado de la consola central. Pulse el botón INFO para cambiar a la línea de menú en la parte superior de la página.

Para acceder al menú emergente, pulse la tecla número 5 en la consola central o desplace el puntero a una zona no activa y pulse OK/MENU.

Funciones

Para llegar a las funciones accesibles a través del menú emergente - pulse la tecla número 5 en la consola central o desplace el puntero a una zona no activa y pulse OK/MENU.

• Atrás - Vuelve a la página anterior.
  • Adelante - Si ha vuelto a la página anterior, puede avanzar de nuevo a la página siguiente.
  • Volver a cargar - Actualiza la página.
  • Detener - Interrumpe la carga de la página.
  • Nueva pestaña - Crea una pestaña o una página nueva. Pueden abrirse hasta 4 pestañas simultáneamente.
  • Cerrar pestaña - Cierra la pestaña o la página.
  • Ampliar/Reducir - Amplía o reduce la página.
  • Agregar marcador/Borrar marcador - En lugar de introducir la dirección de una página web cada vez que se visita, puede almacenar un enlace rápido (marcador) a la página. Puede guardarse un máximo de 20 marcadores.
  • Ajustes - Configuración del manejo de la visualización y de la información por el navegador web, véase abajo para más información.

Configuración

• Marcadores - Cambiar nombre, Volver a ordenar o Borrar.
  • Filtrado de contenido - Es posible modificar la configuración para que las páginas web se muestren de la forma deseada. Las siguientes funciones pueden activarse y desactivarse: Mostrar imágenes, Bloquear ventanas emergentes y Habilitar JavaScripts.
  • Aceptar cookies - Las cookies ("galletas" informáticas) son pequeños archivos de texto que se almacenan. Las cookies posibilitan usar diferentes funciones en los sitios web y permiten a los propietarios de sitios web llevar estadísticas por ejemplo acerca de las páginas hacia las que navegan los usuarios.
  • Tamaño de fuente - Seleccione el tamaño de letra: Grande. Medio o Pequeño.
  • Eliminar datos de navegaciónSe eliminarán las cookies, el historial de navegación y el caché.
  • Opciones tecla FAV - Algunas funciones pueden asociarse al botón FAV. La función asociada se activa después fácilmente pulsando el botón FAV, véase Favoritos.
  1. 1 Los caracteres de cada tecla puedan ser diferentes según el mercado, el país y el idioma.