Selección de idioma del control por voz

El idioma del control por voz se selecciona en el sistema de menús MY CAR.
Px-1346-MCA Voice command Language list
Lista de idiomas.

El control por voz no es posible en todos los idiomas. Los idiomas disponibles de la función de control por voz se indican con un icono en la lista de idiomas - Px-1346-MCA symbol röststyrning. El cambio de idioma se realiza en el sistema de menús MY CAR.

Nota

No es posible cambiar el idioma del control de voz. En ese caso, debe cambiarse el idioma de todo el sistema de menú.