Calefactor de motor y de habitáculo* - arranque directo

El calefactor de motor y de habitáculo puede activarse directamente.
El arranque directos puede hacerse con:
  • el display de información
  • mando a distancia*
  • el móvil*.

Si el calefactor de motor y del habitáculo se pone en marcha directamente, estará activado durante 50 minutos.

El calentamiento del habitáculo se inicia en cuanto el refrigerante alcance la temperatura correcta.

Nota

El vehículo puede arrancarse y conducirse con el calefactor accionado.

Arranque directo con el display de información

Pulse OK para ir al menú.
Vaya con la rueda selectora a Calefactor y seleccione con OK.
En el menú siguiente, vaya a Arranque directo para activar el calefactor y seleccione con OK.
Salga del menú con RESET.

Arranque directo con el mando a distancia*

P3-1246-312H Remote key - indicating light precondition
Botón de indicación del mando a distancia con PCC*.
El calefactor de motor y de habitáculo puede activarse con el mando a distancia:

Mantenga pulsado el botón de luz de aproximación P3-820 Remote key - Icon Approach light durante 2 segundos.

Las luces de emergencia transmiten información de la siguiente manera:
  • 5 destellos cortos seguidos de luz fija durante aproximadamente 3 segundos - el vehículo ha recibido la señal y el calefactor de ha activado.
  • 5 destellos cortos - el vehículo ha recibido la señal, pero el calefactor no se ha activado.
  • Las luces de emergencia permanecen apagadas - el vehículo no ha recibido la señal.

Si se pulsa el botón de información P3-820 Remote key PCC - Icon Information cuando está activado el calefactor, la luz indicadora mostrará su estatus. Al mismo tiempo, se muestra el estatus de cierre del automóvil. Mientras se estudia el estatus, la luz indicadora emite un par de destellos seguidos de una luz fija si el calefactor está activado.

El estatus se muestra también en el ordenador de a bordo durante la calefacción.

Arranque directo con un móvil*

La activación y la información sobre ajustes seleccionados que puede manejarse con un teléfono móvil estarán disponibles mediante la aplicación de Volvo On Call* .