City Safety™ - uso

City Safety™ es un dispositivo previsto sobre todo para ayudar al conductor en embotellamientos, en los que los cambios en el tráfico y la falta de atención pueden ocasionar una colisión.

Conectado y Desconectado

Nota

El sistema City Safety™ se activa automáticamente al arrancar el motor.

En algunas situaciones, puede ser conveniente desconectar el sistema City Safety™, por ejemplo, al conducir por lugares en los que el ramaje de los árboles roza el parabrisas.

City Safety™ se controla en el sistema de menús MY CAR MY CAR , y, después de arrancar el motor, el sistema puede desconectarse de la siguiente manera:

• En MY CAR, vaya a Sistema de ayuda a la conducción y seleccione la opción Desconectado en City Safety.
Al volver a arrancar el motor, la función estará activa, aunque el sistema estuviera desconectado al apagar el motor.

Advertencia

El sensor láser emite luz láser incluso cuando el sistema City Safety™ se ha apagado manualmente.