Ajustes de Sensus Navigation

El usuario puede determinar cómo ha de presentarse la ruta y otros datos realizando algunos ajustes.

La navegación puede presentarse de varias formas. El usuario tiene posibilidad de elegir algunos ajustes para personificar el mapa en la pantalla.

Proceda de la siguiente manera para ir a los ajustes:
  1. Arrastre hacia abajo la vista superior en la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione ahí la siguiente ruta de búsqueda:
AjustesNavegador
P5-1507-Nav-Inställningar
Se pueden realizar ajustes en las siguientes áreas:
  • Mapa - controla el contenido y el aspecto del mapa.
  • Ruta - controla la presentación y el cálculo de la ruta.
  • Tráfico - controla la información sobre problemas de tráfico.
  • Navegación asistida - controla las instrucciones de maniobra.
  • Sistema - información sobre el software y la actualización del mapa.