Control por voz de la radio y los medios audiovisuales1

A continuación figuran los comandos de control por voz para la radio y el reproductor de medios audiovisuales.
Pulse P5–1507–Voice control button en el volante y diga alguno de los siguientes comandos:
  • "Multimedia" - inicia un diálogo sobre multimedia y radio y muestra ejemplos de comandos.
  • "Reproducir [artista]" - reproduce música del artista elegido.
  • "Reproducir [título de canción]" - reproduce el tema elegido.
  • "Reproducir [título de canción] de [álbum]" - reproduce el tema elegido del álbum elegido.
  • "Reproducir [Nombre del canal de televisión]" - inicia el canal de televisión seleccionado*1.
  • "Reproducir [emisora de radio]" - inicia la emisora de radio elegida.
  • "Sintonizar [frecuencia]" - inicia la frecuencia de radio elegida en la banda de radio activa. Si no hay ninguna fuente de radio activa, se inicia la banda FM.
  • "Sintonizar [frecuencia] [banda de frecuencia]" - inicia la frecuencia de radio elegida en la banda de radio activa.
  • "Radio" - inicia la radio FM.
  • "Radio FM" - inicia la radio FM.
  • "Radio AM" - inicia la radio AM.
  • "DAB" - inicia la radio DAB*.
  • "TV" - inicia la transmisión de la televisión*1.
  • "CD" - inicia la reproducción de un CD*.
  • "USB" - inicia la reproducción desde USB.
  • "iPod" - inicia la reproducción desde un iPod.
  • "Bluetooth" - inicia la reproducción de una fuente de medios conectada mediante Bluetooth.
  • "Música similar" - reproduce música de dispositivos conectados por USB que se parece a la que se está reproduciendo.
  1. 1 Algunos mercados.
  2. * Opcional/accesorio.