Desbloquear el portón trasero con la llave

Se puede desbloquear únicamente el portón trasero con un botón de la llave.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Utilice el botón P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la llave para desactivar la alarma y desbloquear el portón trasero.
Pulse el botón P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la llave.

El indicador de bloqueo y alarma del tablero de instrumentos se apaga para mostrar que no están conectadas todas las alarmas del vehículo.

Los sensores de nivel y movimiento y los sensores de apertura del portón trasero se desconectan.

El portón trasero se desbloquea pero continúa cerrado mientras que las puertas siguen cerradas y con la alarma conectada.

Agarre suavemente el pulsador de goma debajo de la manilla del portón trasero para abrir dicho portón.

Si el portón trasero no se abre por espacio de 2 minutos, este vuelve a bloquearse y la alarma se conecta de nuevo.

Con la opción de portón trasero eléctrico* -

Mantenga pulsado (aprox. 1,5 segundos) el botón P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing del mando a distancia

El portón trasero se desbloquea y se abre mientras que las puertas siguen cerradas y con la alarma conectada.