Radio*

Se pueden escuchar canales tanto FM como DAB.

iCup-2037-Radio app icon

La radio puede operarse a través de la pantalla central, el teclado del volante o mediante control por voz.

iCup-2037-Google play icon

Google Play incluye varias aplicaciones de radio para descargar.

Vinculación entre DAB y FM

Esta función permite cambiar de una emisora FM o DAB con una recepción nula o deficiente a la misma emisora en otro grupo de emisoras (conjunto) con una mejor recepción, dentro de DAB y/o entre DAB y FM. Admite DAB a DAB, DAB a FM y FM a DAB. La vinculación puede activarse dentro de la configuración de la aplicación de radio.

Clasificación

Cuando se activa la vinculación DAB/FM, la lista de canales solo incluye aquellos canales con buena recepción y se eliminan los duplicados con una mala recepción, independientemente de si es una emisión FM o DAB. Cuando no se activa la vinculación DAB/FM, los canales DAB y FM se ubican en sus pestañas respectivas.

Comandos rápidos

Al usar la aplicación se podrá controlar también mediante comandos rápidos en la vista inicial.

Mensajes de radio1

Dentro de la configuración de la aplicación de radio pueden configurarse varios tipos de mensaje de radio, por ejemplo, noticias de tráfico o comunicados importantes a la ciudadanía.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos mercados.