Navegar por el manual del propietario en la pantalla central

Puede acceder al manual digital del propietario desde la pantalla central.

Para acceder al manual de propietario, pulse iCup-2037-App view symbol y luego iCup--2037-Owners manual.

Hay diferentes alternativas para buscar información en el manual del propietario.

Contenido del manual del propietario

Página de inicio

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol start

Pulse el símbolo para volver a la página de inicio del manual del propietario.

Categorías

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol category

Los artículos del manual de instrucciones están organizados en categorías principales y subcategorías. El mismo artículo puede incluirse en varias categorías pertinentes para así facilitar su búsqueda.

Navegación visual

Vistas generales del exterior y el interior del vehículo. Las diferentes partes se señalan con zonas activas que llevan a artículos y componentes del vehículo.

Pulse Exterior o Interior.
Las imágenes del exterior o del interior se muestran con zonas activas. Las zonas activas llevan a artículos sobre el componente en cuestión. Deslice el dedo en sentido horizontal por la pantalla para desplazarse entre las imágenes.
Pulse una zona activa.
Se muestra el título del artículo sobre la materia.
Pulse el título para abrir el artículo.

Para volver atrás, pulse la flecha hacia atrás.

Quick guide

Información que le ayudará a utilizar las funciones más corrientes del vehículo.

Vídeo

P5-1617-Owner Manual, onboard-symbol-video

Pulse el símbolo para acceder a vídeos breves acerca de las distintas funciones del automóvil.

Información sobre versión

Obtenga más información sobre la versión actual y las actualizaciones implementadas.

Función de búsqueda

Pulse en el campo de búsqueda de la parte superior del manual del propietario para acceder a la función de búsqueda desde la página de inicio.

Use P5–1617–Symbol-Magnifying glas en la parte superior del manual del propietario para acceder a la función de búsqueda desde el resto de páginas.