Vincular la llave al perfil de usuario

La llave puede vincularse a un perfil específico. De esta manera, el perfil con todos sus ajustes se elige automáticamente cada vez que el vehículo se utiliza con la llave correspondiente.

La primera vez que se utiliza la llave, esta no está vinculada a un perfil específico. En la puesta en marcha del vehículo se activa automáticamente el perfil Propietario o el último perfil utilizado.

Vincular la llave al perfil

Nota

Si la llave ha estado previamente vinculada a otro perfil, se trasladará la anterior vinculación al perfil activo.
Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Conecte la llave al perfil para vincular la llave seleccionada a un perfil.

Solo se puede vincular un perfil a la llave usada en ese momento en el automóvil. Si hay varias llave en el vehículo, se muestra el mensaje Se ha encontrado más de una llave. Coloque la llave que desee conectar en el lector de copia de seguridad situado en la consola central.

P6-1746-XC40- Backup start place in tunnel console
Ubicación del lector de seguridad en la consola del túnel.

Desvincular llave de un perfil

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Desconecte la llave del perfil para eliminar un perfil activo de la llave vinculada.

Se puede desvincular una llave de un perfil aunque la llave no se encuentre dentro del automóvil.