Guía rápida sobre los servicios de Google

Conecte su cuenta de Google a su perfil de usuario para comenzar a usar los servicios de Google.

Iniciando sesión con una cuenta Google podrá personalizar en mayor medida servicios de Google como Asistente de Google y Google Maps. Para poder abrir Google Play deberá asociar una cuenta de Google al perfil de usuario correspondiente.

Crear una cuenta de Google

Visite accounts.google.com/signup. Indique su nombre y cree un correo electrónico y una contraseña, o bien use una cuenta ya existente. Indique su número de teléfono y verifique la cuenta mediante el código enviado al dispositivo.

Iniciar sesión con una cuenta de Google en la pantalla central

Pulse iCup-2037-Settings symbol. Luego presione Google y Asistente de Google. Pulse el símbolo de perfil para iniciar sesión.
Indique el correo electrónico vinculado a su cuenta de Google y pulse a continuación Siguiente.
Indique la contraseña vinculada a su cuenta de Google y pulse a continuación Siguiente.

Si surgen problemas en el inicio de sesión, verifique que el automóvil esté conectado a internet.