Cambio de propietario con Volvo On Call*

Al cambiar de propietario deberán seguirse ciertos pasos para desvincular al dueño anterior y proporcionar acceso a Volvo On Call al nuevo propietario.

Vender vehículo con Volvo On Call

El anterior propietario debe ejecutar los pasos siguientes:
Eliminar la vinculación entre el automóvil y la aplicación Volvo On Call.
Restablezca los ajustes en la pantalla central: Efectúe un restablecimiento de fábrica.

Comprar vehículo con Volvo On Call

El nuevo propietario tiene que ejecutar los pasos siguientes:
Contacte con un concesionario Volvo para que le ayude a transferir el período restante de la suscripción a Volvo On Call del propietario anterior. Si esta ha caducado, deberá adquirirse una prolongación. El concesionario Volvo generará automáticamente un código PIN por correo electrónico o SMS. Guarde el código PIN en un lugar seguro.
Conecte la aplicación Volvo On Call al vehículo.

Cambio de propietario al cambiar de país

Cuando se compra un automóvil y se importa a otro país, el propietario debe visitar sin falta un concesionario en el país donde se realiza la compra. El concesionario deberá borrar todos los datos del cliente en sus sistemas. En el país al que se importa el automóvil, el propietario deberá ponerse en contacto con un concesionario para que le ayuden a poner en marcha el servicio Volvo On Call.