Guardar la posición del asiento, retrovisores y pantalla de visualización frontal*

Es posible guardar la posición del asiento eléctrico*, de los retrovisores y de la pantalla de visualización frontal* en los botones de memoria.

Guarde dos posiciones diferentes del asiento eléctrico*, los retrovisores exteriores y la pantalla de visualización frontal* con ayuda de los botones de memoria. Los botones se encuentran en la parte interior de una de las puertas delanteras o de ambas*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Botón M para guardar el ajuste.
  2. P5-Icon red circle 2Botón de memoria.
  3. P5-Icon red circle 3Botón de memoria.

Guardar la posición

Ajuste el asiento, los retrovisores exteriores y la pantalla de visualización frontal en la posición que desee.
Mantenga pulsado el botón M. El indicador luminoso del botón se enciende.
Pulse el botón 1 o 2 antes de tres segundos.
Cuando la posición está guardada en el botón de memoria seleccionado, se oye una señal acústica y el indicador luminoso del botón M se apaga.

Si no se pulsa ninguno de los botones de memoria en el plazo de tres segundos, el botón M se apaga y no se guarda ninguna posición.

El asiento, los retrovisores o la pantalla de visualización frontal deben ajustarse de nuevo antes de poder introducir una nueva memoria.