Mostrar problemas de tráfico en la ruta

Cuando se indica un destino en el sistema de navegación*, puede aparecer un listado con las incidencias de tráfico a lo largo de la ruta.
Cuando aparezca el mapa, expanda el campo de herramientas de la izquierda con la flecha abajo y luego con los tres puntos.
P5-1717-Navigation, ahead symbol

Pulse Enfrente.

Pulse Tráfico. El botón de tráfico está en gris cuando no hay eventos de tráfico en la ruta.
Los posible eventos de tráfico en la ruta se muestran por orden de distancia.
Si desea más información sobre el problema de tráfico, pulse en la fila y se abrirá una ficha de información. Seleccione una de las opciones de la ficha de información y siga las instrucciones.
Pulse Evitar para evitar el problema de tráfico.
La ruta se vuelve a calcular y el sistema sigue una ruta alternativa.