Desconectar provisionalmente el bloqueo de seguridad*

Si alguien desea quedarse en el automóvil y es necesario cerrar el vehículo desde el exterior, debe desactivarse el bloqueo de puertas para permitir la apertura desde dentro.

Advertencia

No deje a nadie en el automóvil sin desconectar antes esta función, para evitar que alguien se quede encerrado.
P5-1646-x90-function button reduced guard

Pulse el botón Protección reducida de la vista de funciones de la pantalla central para la desconexión temporal del bloqueo de puertas.

Ello conlleva asimismo la desactivación de los sensores de movimiento e inclinación* de la alarma.

Se mostrará entonces en la pantalla Protección reducida y la posición de bloqueo de puertas se desactivará temporalmente en el cierre posterior del vehículo.

Al bloquear las puertas de forma normal, las tomas eléctricas se desactivan directamente, pero cuando se desconecta temporalmente el bloqueo de seguridad, estas continúan activas durante un máximo de 10 minutos después de bloquear las puertas.

Si se conecta y desconecta el cierre del vehículo, deberá desactivarse de nuevo el bloqueo de puertas.

Cuando vuelve a arrancarse el motor, el sistema se reinicia.