Controlar mensajes de texto

Gestión de mensajes en el vehículo con un teléfono conectado mediante Bluetooth.1

En algunos teléfonos debe activarse la función de mensajes. No todos los teléfonos son completamente compatibles y, por tanto, no pueden mostrar los contactos y mensajes en el vehículo.

Gestionar mensajes de texto en la pantalla central

Los mensajes de texto se muestran solo en la pantalla central si así se establece en los ajustes.

P5–1507–App-Messages

Pulse en Mensajes en la vista de aplicaciones para gestionar mensajes de texto en la pantalla central.

Lectura en alto de mensajes de texto en la pantalla central

P5/P6-1746-Read out text message

Pulse en el icono para activar la lectura del mensaje.

Enviar mensajes de texto en la pantalla central2

Puede responder a los mensajes o crear un mensaje nuevo.
  • Responder a un mensaje - pulse el contacto cuyo mensaje desea responder y pulse después Responder.
  • Crear un mensaje nuevo - pulse Crear nuevo. Seleccione un contacto o introduzca el número.
Escriba el mensaje.
Pulse Enviar.

Gestionar mensajes de texto en la pantalla del conductor

Los mensajes de texto se muestran solo en la pantalla del conductor si así se establece en los ajustes.

Lectura en alto de un mensaje de texto nuevo en la pantalla del conductor

Para activar la lectura del mensaje: Seleccione Leer con el teclado del volante.

Dictar respuestas en la pantalla de conductor

Una vez que se ha leído el mensaje de texto se puede responder brevemente mediante el dictado, si el automóvil está conectado a Internet.
Pulse en Responder con el teclado del volante. Se iniciará un diálogo de dictado.

Notificación de mensajes

En los ajustes de los mensajes de texto se pueden activar o desactivar las notificaciones.

1. 1 Válido solo para algunos mercados. Póngase en contacto con un concesionario Volvo para ampliar la información.
  2. 2 Solo algunos teléfonos pueden enviar mensajes a través del automóvil. El teléfono conectado debe se compatible con el perfil de Bluetooth Message Access Profile (MAP).