Ajustes de Apple® CarPlay®*

Ajustes de dispositivo Apple conectado con CarPlay1.

Activación automática

Pulse Ajustes en la vista superior.

Vaya a ComunicaciónApple CarPlay y seleccione un ajuste:

• Marque la casilla. CarPlay se iniciará automáticamente cuando se conecta el cable USB.
  • Desmarque la casilla. CarPlay no se iniciará automáticamente cuando se conecta el cable USB.

La lista puede contener un máximo de 20 dispositivos Apple. Cuando la lista está llena y se conecta un nuevo equipo, se borra el dispositivo más antiguo.

Para borrar la lista es necesario restablecer los ajuste en la pantalla central (restitución a los ajustes de fábrica).

Volúmenes del sistema

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse SonidoVolúmenes del sistema y ajuste lo siguiente:

• Sistema de voz
  • Guía por voz Navi
  • Tono del teléfono
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Apple y CarPlay son marcas registradas propiedad de Apple Inc.