Mover aplicaciones y botones en la pantalla central

Las aplicaciones y los botones de las funciones del vehículo en la vista de aplicaciones o en la vista de funciones se pueden mover y organizar según sus preferencias.
Desplace el dedo de derecha a izquierda1 para acceder a la vista de aplicaciones o deslice el dedo de izquierda a derecha1 para acceder a la vista de funciones.
Pulse en la aplicación o el botón y manténgalos pulsados.
La aplicación o el botón cambian de tamaño y aparecen ligeramente transparentes. Entonces pueden moverse.
Arrastre la aplicación o el botón a un lugar vacío en la vista.

Se dispone de un máximo de 48 filas para colocar aplicaciones o botones. Para mover la aplicación o el botón fuera de la vista visible, arrástrelos al fondo de la vista. Se añaden entonces nuevas filas donde puede colocarse la aplicación o el botón.

La aplicación o el botón pueden por tanto situarse más abajo y no verse en el modo normal de la vista.

Deslice el dedo por la pantalla para desplazarse hacia arriba o hacia abajo en la vista.

Nota

Oculte las aplicaciones que se utilizan poco o nunca trasladándolos a la parte inferior, fuera del campo visible. De esta manera, será más fácil encontrar las aplicaciones que se utilizan con mayor frecuencia.

Nota

Las aplicaciones no pueden colocarse en lugares que ya están ocupados.
  1. 1 Se aplica a vehículos con el volante a la izquierda. En vehículos con volante a la derecha, pase el dedo en sentido contrario.