Desconectar el control de velocidad constante adaptativo*1

El control de velocidad constante adaptativo (ACC2) puede desconectarse y apagarse.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Pulse el botón P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 del volante (2).
El símbolo y las señales se ponen grises: el control de velocidad constante adaptativo se pone en modo de espera. Se apagan también la indicación del intervalo de separación y el posible símbolo de vehículo detectado.
Pulse el botón ◀ (1) o ▶ (3) del volante para cambiar a otra función.
El símbolo de la pantalla del conductor y la señal del control de velocidad constante adaptativo (4) se apagan. Se borra por tanto la velocidad máxima guardada.

Advertencia

• Con el programador de velocidad adaptativo en modo de espera, el conductor deberá intervenir para regular él mismo tanto la velocidad como la distancia respecto al vehículo situado por delante.
  • Si el programador de velocidad adaptativo se encuentra en modo de espera y el automóvil se acerca demasiado al vehículo que circula por delante, la función alerta de distancia* puede advertir al conductor de que la distancia es muy reducida.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Dependiendo del mercado, esta función puede venir de serie o estar disponible como equipamiento opcional.
  3. 2 Adaptive Cruise Control