Enviar destino al automóvil con la aplicación Volvo On Call*

Si su vehículo está equipado con el sistema de navegación de Volvo Sensus Navigation*, puede utilizar la aplicación Volvo On Call para enviar destinos al automóvil, por ejemplo, hoteles, tiendas, cines, restaurantes, y tener esos destinos disponibles en el sistema de navegación.

Enviar destino al sistema de navegación

Para enviar un destino al automóvil desde la aplicación Volvo On Call:

Entre en la pestaña Mapa.
Busque un destino.
Seleccione Enviar al automóvil.
El destino elegido se envía al sistema de navegación del automóvil.

Información sobre la estación de servicio más cercana

También puede enviar información sobre la gasolinera más cercana al automóvil a través de la aplicación Volvo On Call:

Entre en la pestaña Inicio.
Arrastre Autonomía a la izquierda.
Pulse Encontrar gasolineras.
Seleccione la gasolinera y pulse después Enviar al automóvil.
El destino elegido se envía al sistema de navegación del automóvil.

Encontrar aparcamiento cerca de su destino

Para hallar plazas de aparcamiento próximas a su destino:

Entre en la pestaña Mapa.
Seleccione el símbolo de aparcamiento.
Seleccione aparcamiento y pulse después Enviar al automóvil.
El destino elegido se envía al sistema de navegación del automóvil.

Nota

Si el sistema de navegación del vehículo no está instalado en fabrica, la configuración del vehículo debe actualizarse en un concesionario autorizado Volvo antes de que sea posible enviar un destino al vehículo con la aplicación Volvo On Call.