Abrir el portón trasero desde el interior del vehículo

El portón trasero puede desbloquearse desde dentro con el botón del tablero de instrumentos.
P5-1507 Unlock/open tailgate with button from inside (without fuel filler cap-button)
Pulse el botón P5-1507 Open tailgate - interior button del tablero de instrumentos.
El portón trasero puede desbloquearse y abrirse desde fuera agarrando el pulsador de goma.
Con la opción de portón trasero eléctrico*:
Mantenga pulsado el botón P5-1507 Open tailgate - interior button del tablero de instrumentos.
El portón trasero se abre.