Activar la climatización de regulación automática

Al activarse la climatización de regulación automática se controlarán automáticamente varias de las funciones de climatización.
P5-1507–Climate–Button AUTO
Botón de regulación automática en la vista de climatización.
Abra la vista de climatización de la pantalla central.

Pulse brevemente o mantenga pulsado AUTO.

• Pulsación breve: la recirculación, acondicionamiento y distribución del aire se controlan automáticamente.
  • Pulsación prolongada: la recirculación de aire, el aire acondicionado y la distribución de aire se controlan automáticamente, la temperatura y el nivel del ventilación cambian a su configuración estándar: 22 °C (72 °F) y nivel 3.
La regulación automática de la climatización se activa y el botón se enciende.

Nota

Se puede modificar la temperatura y el nivel del ventilador sin desactivar la climatización de regulación automática. La climatización de regulación automática se desactiva al modificar manualmente la distribución de aire o activar el nivel máximo del desempañador.