Bloqueo volante

El bloqueo del volante dificulta la maniobra, por ejemplo, en caso de robo del vehículo.

Función

• El bloqueo de volante se desactiva al introducir la llave en el contacto de encendido1 y pulsar el botón START/STOP ENGINE.
  • El volante se bloquea cuando se abre la puerta del conductor después de haber apagado el motor.

Cuando el volante se bloquea o desbloquea se sentirá un ruido mecánico.

1. 1 En el automóvil con Keyless, basta con que haya una llave dentro del habitáculo.