Seleccionar y activar el limitador de velocidad

Para poder regular la velocidad, debe seleccionarse y activarse antes la función Limitador de velocidad (SL1).
P5-1546-Speed limiter 2, buttons on sterring wheel and overview in driver display
El limitador de velocidad no podrá activarse hasta el arranque del motor. La velocidad máxima más baja que puede guardarse es de 30 km/h (20 mph).
Pulse ◀ (1) o ▶ (3) para pasar hacia delante el símbolo del limitador de velocidad P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
El símbolo está gris: el limitador de velocidad está en modo de espera.
Cuando esté seleccionado el limitador de velocidad, pulse el botón del volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) para activarlo.
El símbolo está blanco: el limitador de velocidad se activa y la velocidad de ese momento se guarda como velocidad máxima.
  1. 1 Speed Limiter