Activar la radio*

La aplicación de radio puede iniciarse a través de la pantalla central o mediante control por voz.

Ejecución desde la pantalla central

iCup-2037-Radio app icon
Ejecute la aplicación de radio desde la vista inicial1 o de aplicaciones iCup-2037-App view symbol.
Seleccione la emisora de radio deseada en la lista de canales de radio disponibles o en los favoritos.

Ejecución con control por voz

También puede iniciarse la radio FM mediante control por voz indicando una frecuencia2.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Puede accederse a esta aplicación desde la vista inicial si se encuentra entre las aplicaciones de uso más reciente.
  3. 2 En el control por voz solo pueden especificarse las frecuencias FM, no los nombres de las emisoras.