Actualizar Google Maps

Es aconsejable asegurarse de que Maps se encuentre actualizado con la versión más reciente.

Si hay disponible una versión actualizada de Maps, se podrá hallar en Google Play. Si existen diferencias en los derechos de acceso entre dos versiones de la aplicación, el sistema solicitará la aprobación del usuario.

Con la última versión se garantiza que se dispone de las últimas actualizaciones y funciones. Para actualizar Maps se requiere que el automóvil esté conectado a internet y una cuenta de Google vinculada al perfil de usuario.

Si hay una actualización de Maps, se mostrará una notificación donde podrá optarse por actualizar.