Activar o desactivar la calefacción del volante*

El volante puede calentarse para aumentar la comodidad del conductor a baja temperatura exterior.
iCup-21w22-Seat icon with heated steering wheel
Pulse el botón de asiento del lado del conductor dentro en la parte inferior de la pantalla central para mostrar el mando de calefacción de volante.
P6-XC40BEV-2037–Climate–Button steering wheel heat
Pulse varias veces el botón de calefacción eléctrica de volante para encender/apagar la calefacción y alternar entre los tres niveles de calentamiento.
El nivel se modifica y el botón muestra el nivel programado.