Accesos directos a la aplicación Volvo Cars*

Se pueden crear accesos directos a las funciones que se ofrecen en la aplicación Volvo Cars.

Widgets

Aquellos que utilizan la aplicación Volvo Cars en un dispositivo Android o iOS pueden añadir widgets (accesos directos) para acceder más rápidamente a funciones como, por ejemplo, el arranque remoto de la climatización y la activación/desactivación del cierre del vehículo.

3D Touch

Con ayuda de 3D Touch tendrá disponibles accesos directos a algunas funciones de la aplicación Volvo Cars1.

Si pulsa con firmeza el icono de la aplicación en su teléfono podrá acceder, por ejemplo, a accesos directos de las funciones Iniciar climatización y Desactivar cierre de puertas.

Compartir direcciones con la aplicación Volvo Cars

Algunas aplicaciones cartográficas de terceros permiten compartir direcciones con la aplicación Volvo Cars2.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Se aplica a algunos modelos de iPhone. Consulte la página web del fabricante para obtener más información.
  3. 2 Varía dependiendo del modelo de teléfono y de la versión del sistema operativo.