Controlar llamadas de teléfono

Conectando el teléfono al automóvil por Bluetooth podrá realizar y recibir llamadas. El teléfono debe estar conectado como dispositivo telefónico.

Llamar desde la aplicación de teléfono

Abra la aplicación de teléfono desde la vista inicial o de aplicaciones iCup-2037-App view symbol.
Seleccione un contacto desde Favoritos, Recientes o Contactos. También tiene la opción de marcar un número de teléfono con el teclado.
Pulse en el contacto para llamar.
Pulse iCup-2037-Finish phone call symbol para finalizar la llamada.

Recibir llamadas

Las llamadas telefónicas entrantes se muestran y gestionan a través de la pantalla central.

Pulse iCup-2037-Answer phone call symbol o iCup-2037-Finish phone call symbol para contestar o rechazar una llamada.
Pulse iCup-2037-Finish phone call symbol para finalizar la llamada.

Recibir una nueva llamada durante otra en curso

iCup-2037-Switch between phone call icon

Si entra una nueva llamada durante una llamada en curso, la nueva podrá atenderse a través de la pantalla central. La llamada original se aparcará al responderse a la llamada entrante. Alterne entre llamadas pulsando el símbolo correspondiente.

Apagar el micrófono

iCup-2037-Mute phone call icon

Pulse el símbolo del micrófono para apagar el micrófono. El interlocutor no oirá lo que se dice en el automóvil.

Alternar entre los altavoces del vehículo y del teléfono

Pulse AutomóvilTeléfono para cambiar el sonido entre los altavoces del automóvil y del teléfono.

Usar el teclado durante una llamada activa

iCup-2037-Dial pad icon

Si necesita usar el teclado durante una llamada, puede abrirlo pulsando en su símbolo en la pantalla central. Para salir de la vista del teclado y regresar a la de llamadas, vuelva a pulsar el mismo símbolo.

Llamadas perdidas

Las llamadas perdidas se muestran en la vista inicial, la cual también permite devolver las llamadas. Las llamadas perdidas aparecen también en la vista de notificaciones, en la parte superior de la pantalla central.