Regular la iluminación interior

La iluminación del automóvil se enciende de diferente manera según la posición de encendido. La iluminación interior puede regularse mediante una rueda selectora del panel de instrumentos y algunas funciones relacionadas con las luces también pueden regularse a través de la pantalla central.

P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

Con la rueda selectora del salpicadero a la izquierda del volante se regula la intensidad luminosa de la pantalla, la iluminación de los mandos, y la iluminación interior.

Ajustar la iluminación interior a través de la pantalla central

Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Pulse luego Controles.
Ajuste la función deseada de iluminación interior.