Reproductor de medios

El reproductor de medios puede reproducir imagen y sonido de discos CD y DVD* y de fuentes de sonido conectadas externamente a través de la conexión AUX-/USB o transmitir archivos de sonido por vía inalámbrica de equipos externos con Bluetooth. Se puede ver vídeo de equipos conectados con USB. Cuando el vehículo está conectado a Internet, se puede escuchar la radio web y audiolibros y utilizar servicios musicales mediante aplicaciones.

En el reproductor de medios se controla también la radio, la cual se describe en un capítulo aparte.

P5–1507–Media-playing
P5–1507–Voice control symbol

El reproductor de medios se controla desde la pantalla central, pero varias funciones pueden reproducirse con el teclado derecho del volante o el control por voz.