Puntos de maniobra en el itinerario

Una lista con los puntos de maniobra del itinerario ayuda al conductor a programar con tiempo las siguientes maniobras.
P5-1507-NAVI-Resplanens vägledningspunkt-lista
Puntos de maniobra del itinerario.

Una lista con los puntos de guía se muestra en el mapa cuando se activa el itinerario.

La lista puede expandirse pulsando la flecha "hacia abajo" P5-1507-Windshield Single sweep. Pulse la flecha "hacia arriba" P5-1507-Windshield continuous wiping 1, para minimizar la lista.

El siguiente punto de maniobra está siempre en el primer lugar de la lista.

Pulse los puntos de guía de la lista para desplazar el mapa a la posición correspondiente. Vuelva a pulsar el "cursor" del mapa (debajo del botón de 2D/3D) para restablecer la vista de instrucciones de maniobra donde el mapa sigue el vehículo.