Gato*

Utilice el gato para elevar el vehículo cuando cambia un neumático.

Utilice el gato original únicamente para poner la rueda de repuesto o para cambiar las ruedas de verano por las de invierno y viceversa. El tornillo del gato debe estar siempre debidamente engrasado.

Importante

Las herramientas y el gato* deben guardarse en el lugar previsto en el compartimento de carga o el maletero del automóvil cuando no se utilizan.

El gato debe adaptarse a la posición correcta para tener sitio.

Nota

El gato ordinario del vehículo solo está previsto para utilizarse en ocasiones determinadas y durante poco tiempo, por ejemplo, para cambiar la rueda en caso de pinchazo o para cambiar las ruedas de verano por las de invierno y viceversa. Solo debe utilizarse el gato que pertenece al modelo específico para elevar el vehículo. Si es necesario elevar el automóvil de forma más frecuente o durante más tiempo que para cambiar una rueda, se recomienda el uso de un gato de taller. Siga en ese caso las instrucciones referentes al equipo utilizado.

Se aplica a vehículos con control de nivel*

Si el vehículo está equipado con suspensión neumática, esta debe desconectarse antes de elevar el vehículo con el gato.

Desconecte la función en la pantalla central:

Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse My CarSuspensión .
Seleccione Desac. ctrol. suspensión y nivelado.