Teléfono

Un teléfono móvil equipado con Bluetooth puede conectarse de forma inalámbrica al sistema de manos libres integrado del vehículo.

El sistema audiovisual funciona como manos libres, con posibilidad de controlar una selección de las funciones del teléfono móvil. El teléfono móvil puede controlarse con sus propias teclas, aunque esté conectado.

Cuando se ha emparejado y conectado al vehículo un teléfono móvil, se puede llamar, enviar y recibir mensajes, transmitir medios y utilizarlo para conectarse a Internet.

P5–1507–Voice control symbol

El teléfono se controla en la pantalla central, pero también puede controlarse en parte mediante el control por voz y el menú de una aplicación, a los cuales se accede con el teclado derecho del volante.

Vista general

P5–1507–Phone introduction
  1. P5-Icon red circle 1Micrófono.
  2. P5-Icon red circle 2Teléfono móvil.
  3. P5-Icon red circle 3Control del teléfono en la pantalla del conductor.
  4. P5-Icon red circle 4Teclado para controlar las funciones del teléfono que se muestran en la pantalla del conductor y control por voz.
  5. P5-Icon red circle 5Pantalla del conductor.