Conducir con remolque en condiciones especiales

Al conducir con remolque por terreno montañoso y a alta temperatura, puede haber riesgo de recalentamiento.

En caso de recalentamiento, se enciende un símbolo de advertencia en la pantalla del conductor junto con un mensaje, véase el apartado "Recalentamiento del motor y los sistemas de propulsión".

La caja de cambios automática selecciona la marcha ideal en función de la carga y el régimen de motor.

Pendientes empinadas

No bloquee la caja de cambios automática con una marcha más larga de lo que "resista" el motor. No siempre conviene circular con una marcha larga a bajo régimen del motor.

Aparcar en una pendiente

Pise el pedal de freno hasta el fondo
Active el freno de estacionamiento.
Seleccione la posición P.
Suelte el pedal de freno.

Utilice siempre calzos para bloquear las ruedas al aparcar un automóvil provisto de remolque en una cuesta.

Arrancar en pendientes

Pise el pedal de freno hasta el fondo
Seleccione la posición D.
Liberar el freno de estacionamiento.
Suelte el freno e inicie la marcha.