Volvo ID

El Volvo ID da acceso a una amplia oferta de servicios personales Volvo1 online.

El Volvo ID puede crearse desde el vehículo, en My Volvo2 o en la aplicación Volvo On Call3. Algunas funciones y servicios requieren que el vehículo tenga registrado un Volvo ID personal. Cuando tenga un Volvo ID vinculado también al vehículo, tendrá a su disposición una amplia oferta de servicios Volvo desde el mismo.

Ejemplos de servicios:

• My Volvo - Una página web personalizada para el propietario y su automóvil.
  • Volvo On Call* - El Volvo ID se utiliza para iniciar sesión en la aplicación Volvo On Call.
  • Send to Car - Posibilidad de enviar una dirección desde un servicio de mapas por Internet directamente al vehículo.
  • Reservar hora para revisión y reparación - Registre el taller o el concesionario de su preferencia en My Volvo para poder reservar hora para la revisión directamente desde el vehículo.

Crear un Volvo ID

El Volvo ID puede crearse de diferentes maneras. Si el Volvo ID se crea en My Volvo o con la aplicación de Volvo On Call, el Volvo ID debe registrarse también en el vehículo para que sea posible utilizar los diferentes servicios del Volvo ID.

En My Volvo2

Vaya a www.volvocars.com y continúe a My Volvo.
Indique una dirección de correo electrónico personal.
Siga las instrucciones que se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico indicada.
Se ha creado un Volvo ID. Lea a continuación cómo se registra el identificativo en el vehículo.

Con la aplicación de Volvo On Call3

Descargar la última versión de la aplicación Volvo On Call en el smartphone desde, por ejemplo, de App Store, Windows Phone o Google Play.
Opte por crear un Volvo ID en la página inicial de la aplicación e indique una dirección de correo electrónico personal.
Siga las instrucciones que se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico indicada.
Se ha creado un Volvo ID. Lea a continuación cómo se registra el identificativo en el vehículo.

Registrar su Volvo ID en el vehículo

Si el Volvo ID se creó en la web o con la aplicación Volvo On Call, debe registrarlo en el vehículo:
Descargue la aplicación Volvo ID desde Centro de descargas en la vista de aplicaciones de la pantalla central.

Nota

Para descargar aplicaciones, el vehículo debe estar conectado a Internet.
Inicie la aplicación y rellene su Volvo ID y/o su dirección de correo electrónico.
Siga las instrucciones que se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico vinculada a su Volvo ID.
A continuación, su Volvo ID queda registrado en el vehículo. Será posible entonces utilizar los servicios de Volvo ID.

Crear y registrar un Volvo ID en el vehículo

Si todavía no lo ha hecho, descargue la aplicación Volvo ID desde Centro de descargas.
Inicie la aplicación y registre una dirección de correo electrónico personal.
Siga las instrucciones que se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico indicada.
A continuación, se crea un Volvo ID que se registra automáticamente en el vehículo. Será posible entonces utilizar los servicios de Volvo ID.

Ventajas de Volvo ID

• Un nombre de usuario y una contraseña para acceder a los servicios en línea, es decir, solamente un nombre de usuario y una contraseña a memorizar.
  • Si se cambia el número de usuario o la contraseña de un servicio (por ejemplo Volvo On Call), se cambiará también de forma automática en otros servicios (por ejemplo, My Volvo).
  1. 1 Los servicios disponibles pueden variar de un día a otro y en función del nivel de equipamiento y el mercado.
  2. 2 Disponible en algunos mercados.
  3. * Opcional/accesorio.
  4. 3 Si se cuenta con Volvo On Call*.