Ajustes del teléfono

Ajustes de un teléfono conectado.

Teléfono

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse ComunicaciónTeléfono y seleccione ajustes:

• Tonos de llamada - selección de timbre para llamadas. Se puede utilizar el timbre para llamadas del teléfono o del vehículo. Algunos teléfonos no son totalmente compatibles, por lo que no pueden utilizarse los tonos del teléfono en el vehículo. Para la compatibilidad, véase support.volvocars.com.
  • Orden de los contactos - selección de orden de clasificación en la lista de contactos.

Para las notas de llamadas en la pantalla de visualización frontal*, véase el apartado "Pantalla de visualización frontal".