Regular la longitud del cojín del asiento delantero

Para modificar los ajustes, pueden utilizarse tanto el control multifuncional* del asiento como la pantalla central. En la pantalla central se muestran los diferentes ajustes.

P5-1507-Multifunction frot seat
Control multifuncional situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

Para activar el control multifuncional, gire el mando hacia arriba o hacia abajo.

Regular el cojín del asiento

La longitud de almohadilla de asiento puede ajustarse con el control multifuncional del asiento.

Active el control multifuncional girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajuste del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Exten. asiento en la vista de ajuste del asiento.

• Pulse en la parte anterior del botón de cuatro direcciones (el redondo) para alargar el cojín del asiento.
  • Pulse en la parte posterior del botón de cuatro direcciones para acortar el cojín del asiento.