Comodidad y control con la aplicación Volvo On Call

El usuario de Volvo On Call siempre mantiene contacto directo con su automóvil a través de la aplicación Volvo On Call.

Por ejemplo, se puede comprobar si es necesario cambiar las lámparas o si se necesita repostar aceite o líquido refrigerante. Se puede bloquear y desbloquear el automóvil, comprobar el nivel de combustible y mostrar las estaciones de servicio más cercanas. Asimismo se puede programar el preacondicionamiento1 a través de la climatización de estacionamiento del automóvil.

La aplicación Volvo On Call se actualiza continuamente. La información actualizada sobre las funciones disponibles para los distintos modelos se encuentra en support.volvocars.com.

La aplicación Volvo On Call está disponible para iOS, Android y Windows Mobile. Descárguela gratis desde Apple Appstore, Google Play o Windows Phone Store.

1. 1 Los automóviles sin calefactor de estacionamiento no pueden calentar el habitáculo, solo pueden ventilarlo.