Consejos para la utilización de Android Auto*

A continuación encontrará consejos que le pueden resultar útiles a la hora de utilizar Android Auto.
  • Asegúrese de que sus aplicaciones están actualizadas.
  • Al arrancar el automóvil, espere hasta que se haya iniciado la pantalla central, conecte el teléfono y a continuación abra Android Auto desde la vista de aplicaciones.
  • En caso de problemas con Android Auto, desconecte su teléfono Android del puerto USB y vuelva a conectarlo a través de USB. Si no da resultado, pruebe a cerrar la aplicación en el teléfono y a iniciarla de nuevo a continuación.
  • Cuando un teléfono está conectado a Android Auto, sigue siendo posible reproducir medios audiovisuales a través de Bluetooth con otro reproductor. La función Bluetooth está activada cuando se utiliza Android Auto.