Puesta en marcha directa de la navegación

El sistema eléctrico del vehículo se activa automáticamente cuando se abre la puerta del conductor.

Activar navegación

P5-1546-Navi-JPN- Hitta-Hem-knapp + Touch screen
  1. P5-Icon red circle 1Botón de inicio
  2. P5-Icon red circle 2Barra de menús Navegación

Si el sistema de navegación no muestra una imagen del mapa en la pantalla central, pulse en la línea superior del menú Navegador (2).

Si la pantalla central no muestra la línea de menú Navegador, pulse el botón Inicio (1) y después la barra de menús Navegador (2).

A continuación, se mostrará el mapa de la zona correspondiente, donde el automóvil se simboliza con un triángulo azul.

Advertencia

Piense en lo siguiente:

• Dirija toda su atención al camino y concéntrese en primer lugar en la conducción del automóvil.
  • Respete el reglamento de circulación vigente y utilice su sentido común.
  • El estado de las carreteras varía por ejemplo debido a las condiciones del clima o las estaciones y las recomendaciones no siempre son del todo confiables.

Desactivar navegación

El sistema de navegación no puede desconectarse sino que funciona siempre en segundo plano. No se desconecta hasta que el conductor cierra y sale del vehículo.

Nota

El sistema de navegación también está disponible cuando el motor está parado. Si la tensión de la batería fuera demasiado baja, el sistema se desconecta.