Servicios de confort con Volvo On Call*

Servicios de confort a través de dispositivos móviles, por ejemplo, comunicación con el automóvil a través de una aplicación.

Una aplicación permite al usuario de Volvo On Call comunicarse con su automóvil estacionado a través de un dispositivo móvil. La aplicación es capaz de localizar el vehículo, activar el cierre distancia, arrancar el motor a distancia, consultar información sobre nivel de combustible y mucho más.

Los vehículos equipados con la función de preacondicionamiento en combinación Volvo On Call ofrecen las mismas opciones de ajuste del preacondicionamiento con ayuda de un dispositivo móvil que dentro del vehículo.